「パエリア」 [料理]
だいたい一人暮らしの夕食にこんな凝ったもん作らんでも…。
食べたいなと思ったら、つくづく凝り性なのだ。
ちゃんとサフランも入れる。
乾いた南国の香り。ああスペインよ。
シーフードを入れるとおいしくなる。自分なりにアレンジを加えた。
材料は極端に多くならないように少しずつ使う。でも具沢山がおいしいよ。
三日四日つづくが…。
材料:タマネギ、ピーマン、エリンギ、にんにく(チューブ入り)、鶏肉、生ハム、アサリ、サフラン、塩、コショウ、オリーブオイル、
だいたい一人暮らしの夕食にこんな凝ったもん作らんでも…。
食べたいなと思ったら、つくづく凝り性なのだ。
ちゃんとサフランも入れる。
乾いた南国の香り。ああスペインよ。
シーフードを入れるとおいしくなる。自分なりにアレンジを加えた。
材料は極端に多くならないように少しずつ使う。でも具沢山がおいしいよ。
三日四日つづくが…。
材料:タマネギ、ピーマン、エリンギ、にんにく(チューブ入り)、鶏肉、生ハム、アサリ、サフラン、塩、コショウ、オリーブオイル、
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